登峰娱乐游戏gm777.top是一家集登峰娱乐游戏,登峰娱乐游戏,登峰娱乐游戏于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

中國教育在線
中國教育在線
海外學者中國行
海外高層次人才招聘會
職位優選
學術橋人才評審評估
Science聚焦雙一流
多國科學家發文呼吁修改對基因編輯等基因工程林木的監管
2019-09-21
“中國農業轉基因管理”微信公號

  美國、中國、加拿大、智利、比利時、法國、瑞典、南非等15位世界林木生物技術領域科學家于2019年8月23日在Science上發文,呼吁在科學論證的基礎上修改對基因編輯林木的監管,以促進現代林業的發展。全世界有5億公頃的用材林受到森林認證認可計劃體系(PEFC)的管控,而該機構將基因工程林木排除在認證之外,并將禁令延長至2022年??茖W家認為,現代生物技術尤其是基因編輯技術在提高木材產量和質量、增強林木抗病蟲害和抗逆能力等方面具有巨大潛力。此外還有研究表明,與傳統育種技術相比,基因編輯技術非但沒有表現出危害,相反賦予了林木常規技術難以獲得的特有性狀。

免責聲明:

① 凡本站注明“稿件來源:中國教育在線”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬本網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本站協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“稿件來源:中國教育在線”,違者本站將依法追究責任。

② 本站注明稿件來源為其他媒體的文/圖等稿件均為轉載稿,本站轉載出于非商業性的教育和科研之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函聯系。

職位檢索
單位性質
單位檢索
地區選擇
學科檢索
學歷要求
職位搜索
人才速遞
相關新聞
登峰娱乐游戏