登峰娱乐游戏gm777.top是一家集登峰娱乐游戏,登峰娱乐游戏,登峰娱乐游戏于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

中國教育在線
中國教育在線
海外學者中國行
海外高層次人才招聘會
職位優選
學術橋人才評審評估
Science聚焦雙一流
六名諾獎得主成都聚焦腦科學與人工智能
2019-09-21
中國新聞網

  中新網成都9月20日電 (王鵬) 2019第六屆諾貝爾獎獲得者醫學峰會暨未來科技大會19日至20日在成都舉行。六位諾貝爾獎得主、十余位國內外知名院士及專家、眾多生物醫藥產業領軍人物等,圍繞“腦科學與人工智能-從實驗臺到產業發展和人類應用”這一主題,帶來了一場智慧盛宴。

  本屆大會著眼于腦科學與類腦科學研究前沿及應用、人工智能技術應用的現狀與未來登峰娱乐游戏、智慧醫療登峰娱乐游戏、智能養老等多個主題,致力于助推醫藥健康產業跨學科、跨領域、跨地域的全球化合作與發展登峰娱乐游戏。

  2013年諾貝爾生物學醫學獎獲得者托馬斯·蘇德霍夫在主題演講中提出了自己的觀點——未來的人腦研究應重視與人工智能的聚合。

  他說,人類大腦和人工智能的運作方式存在相似之處?!岸叨夹枰A康臄祿?登峰娱乐游戏、極強的記憶能力和運算能力?!迸c此同時,二者也有巨大的差異?登峰娱乐游戏!霸谌四X的神經網絡中無法計算具體的輸入和輸出,而電腦卻可以實現?!?/p>

  在蘇德霍夫看來,由于二者在數據庫和運算能力上的相通之處,因此人工智能可以為人腦神經科學的研究帶來巨大的利益。

  “人工智能可以帶來巨大的數據庫,而我們完全可以使用這樣的數據庫進行進一步的運算和計算,以及基礎科學的研究。另外,人工智能也希望模擬大腦的運行,這樣我們就可以更好去理解人腦的可塑性和大腦皮層的問題?!睂Υ?,蘇德霍夫呼吁未來的神經科學和人工智能研究過程中,需要注意二者的聚合。

  當前人工智能在很多領域都有應用,但在醫學領域應用還不夠多登峰娱乐游戏,對此2006年諾貝爾物理學獎得主喬治·斯穆特表示登峰娱乐游戏,其實人工智能和大數據在生物制藥創新領域也扮演著重要角色。

  “如今新藥研發變得越來越昂貴登峰娱乐游戏,周期越來越長,一項新藥成本大概是20億美元,我們必須逆轉這個趨勢?!眴讨巍に鼓绿卣f,最好的方法是利用人工智能和大數據來優化整個藥物開發的過程。

  他認為,人工智能和大數據可以在藥物開發的不同階段把冗余的過程優化,從而有希望把藥物開發周期縮短到10年以內甚至更短。

  活動期間,多位諾貝爾獎獲得者還針對諸多困擾人類已久的腦疾病,如自閉癥、心理障礙、抑郁癥、上癮及神經衰退性疾病、阿爾茨海默綜合征、帕金森等,探討了其被最終攻克的可能性及最新藥物研發進展登峰娱乐游戏。

免責聲明:

① 凡本站注明“稿件來源:中國教育在線”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬本網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本站協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“稿件來源:中國教育在線”登峰娱乐游戏,違者本站將依法追究責任。

② 本站注明稿件來源為其他媒體的文/圖等稿件均為轉載稿登峰娱乐游戏,本站轉載出于非商業性的教育和科研之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函聯系。

職位檢索
單位性質
單位檢索
地區選擇
學科檢索
學歷要求
職位搜索
人才速遞
相關新聞
登峰娱乐游戏