登峰娱乐游戏gm777.top是一家集登峰娱乐游戏,登峰娱乐游戏,登峰娱乐游戏于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

中國教育在線
中國教育在線
海外學者中國行
海外高層次人才招聘會
職位優選
學術橋人才評審評估
Science聚焦雙一流
由北京外國語大學倡議發起的“多語種國際傳播教育聯盟”成立
2019-09-20
北京外國語大學

  9月18日登峰娱乐游戏,由北京外國語大學國際新聞與傳播學院倡議發起的“多語種國際傳播教育聯盟”成立登峰娱乐游戏,聯盟首屆理事會全體會議在北京寬溝會議中心舉行。北京外國語大學黨委常委、副校長袁軍出席會議,新華社原副社長馬勝榮、中國日報網副總編輯張春燕、清華大學新聞與傳播學院常務副院長陳昌鳳等30余位來自27家成員單位的代表參加會議登峰娱乐游戏。會議由國際新聞與傳播學院院長姜飛教授主持。

  聯盟的宗旨是,全面貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想,聯絡全國開展國際傳播人才培養的高等院校和國際傳播媒體機構,合力打造“四個平臺”(多語種國際傳播人才培養平臺、多語種國際傳播教學交流平臺登峰娱乐游戏、多語種國際傳播研究平臺、多語種國際傳播人才供需聯絡平臺)登峰娱乐游戏,實施卓越新聞人才培養計劃,以推動和提升多語種國際傳播人才教育。

  袁軍表示,北外是改革開放后首批開辦新聞傳播專業的高校,1985年開設國際傳播方向,2014年北外獨立設置國際新聞與傳播學院,它依托北外悠久的辦學歷史和紅色傳統,快速發展,形成了自己的特色和優勢登峰娱乐游戏登峰娱乐游戏?!岸嗾Z種國際傳播教育聯盟”的創立,承載著重要的使命,要通過有規劃、有計劃登峰娱乐游戏、有項目的聯盟活動,促進國際傳播高校的合作登峰娱乐游戏,促進國際傳播教育界與業界的融合登峰娱乐游戏,搭建人才培養平臺,書寫中國新聞傳播學學科發展的重要一頁。

  聯盟成員單位代表就聯盟的未來發展暢所欲言登峰娱乐游戏,探討合作開展多語種國際傳播人才培養和研究,力圖為國家培養更多具有國際化視野的復合型、復語型高層次國際傳播人才,服務中國國際傳播能力建設。

  聯盟成員單位代表推選袁軍教授為“多語種國際傳播教育聯盟”理事長,聯盟秘書處設立在北京外國語大學國際新聞與傳播學院。

  北京外國語大學國際新聞與傳播學院的前身為創建于2001年的英語學院國際新聞與傳播系。目前國際新聞與傳播學院已建立了完善的本碩博國際新聞和傳播教育教學體系:擁有“新聞學”和“傳播學”兩個本科專業,并開設多語種國際新聞傳播實驗班;擁有一級學科“新聞傳播學”學術型碩士學位授予權登峰娱乐游戏、“新聞與傳播”專業型碩士學位授予權,并開展國際新聞傳播碩士培養;擁有二級學科“國際傳播”博士學位授予權。此外,學院還設立了“北外-博爾頓全媒體國際新聞碩士教育項目”。北外國際新聞與傳播學子活躍于中國對外傳播的各個機構中,為中國的國際傳播奉獻力量。

免責聲明:

① 凡本站注明“稿件來源:中國教育在線”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬本網所有登峰娱乐游戏,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載登峰娱乐游戏、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本站協議授權的媒體、網站登峰娱乐游戏,在下載使用時必須注明“稿件來源:中國教育在線”,違者本站將依法追究責任。

② 本站注明稿件來源為其他媒體的文/圖等稿件均為轉載稿,本站轉載出于非商業性的教育和科研之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性登峰娱乐游戏。如轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函聯系。

職位檢索
單位性質
單位檢索
地區選擇
學科檢索
學歷要求
職位搜索
人才速遞
相關新聞
登峰娱乐游戏